Главная / Советы / Корпоратив в отеле Holiday Inn Moscoe Tagansky

Опубликовано:

24.02.2018

Корпоратив в отеле Holiday Inn Moscoe Tagansky

Недавно отгремел корпоратив. В этом году праздник по случаю Нового Года шеф решил устроить в конференц-зале гостиницы Холидей Инн Москва Таганский. Это четырехзвездочный отель, где имеется несколько конференц-залов. Предприятие у нас большое, сотрудников много. Поэтому директор арендовал чуть ли ни самый большой зал, а вернее два смежных зала.

Я впервые побывала в этом отеле, хотя я и коренная москвичка. Не удивительно, гостиница новая, открылась в 2009 году. Сейчас в Москве столько всего строиться, за всем и не уследишь. Отель удобно расположен радом с метро «Пролетарская». Обычно я езжу на машине. Но в тот день я оставила железного коня на парковке и, как и многие коллеги, поехала до места на общественном транспорте. От «Пролетарской» до Холидей Инн Таганский очень просто дойти, идешь по прямой, никуда не сворачиваешь. Отель большой, его трудно не увидеть среди типовой застройки 60-х – 70-х годов. Девочки из соседнего отдела что-то напутали и вышли на станции метро «Таганская». Там их прохожие сориентировали, минут за 15 тоже дошли до места.

Зал был украшен в светло-голубых тонах. Новый Год же! Мы расселись по подписанным местам. Ведущий сначала читал всякие официальные речи и много разных цифр, какие мы молодцы, сколько всего за год добились. Далее последовали церемонии награждений лучших работников. Потом речь генерального.

Ну, и, наконец, неофициальная программа. На столах появились закуски и вина. На каждом столе по бутылке беленькой. Любит наш директор отечественный спирт. Закуски все оценили по достоинству. Ими обычно большинство и наедается. Известное дело: редко кто доживает до сладкого.

Среди закусок были и грибные жульены, и маринованная селедочка, ассорти мяса и рыбы, сырные тарелки. Конечно, не обошлось и без традиционных салатов: Оливье, Крабовый, Сельдь под шубой. Мне интересно, а что может произойти в человеком, если он не съест на за новогодним столом хотя бы одну ложку Оливье? Год пройдет не так? Шучу, конечно. Просто уже так устала от всех этих традиционных блюд. Вот салат Цезарь – другое дело, не набил оскомину пока еще. Его-то я и поедала больше всего за праздничным столом.

Развлекательная программа включала танцы и караоке. Приз за лучшую песню – большая шоколадная медаль. Как и в прошлом году она досталась заму главбуха, всем известно, что она поет на выходных в церковном хоре, и соответственно регулярно тренирует свой голос.

Я вышла в холл, поискать, где здесь можно покурить. Пришлось выйти на улицу. Оказалось, что вместе с нами тут еще один корпоратив проходил, на другом этаже. Просто время такое, предпраздничное.

А на следующий день в наших залах открывалась масштабная выставка и конференция по какой-то продукции. Я увидела афиши в холле. В этом отеле часто что-нибудь проходит.

Под конец вечера все стали вызывать такси, вызывали по двое одну машину, кто в какой стороне живет. Мне понравилось отмечать корпоративный Новый Год в гостинице Холидей Инн Москва Таганская. Здесь подают вкусные блюда. Есть залы для мероприятий. Близко метро.

Официальная информация о гостинице Холидей Инн Москва Таганская рядом с метро Пролетарская доступна по ссылке.

Алена Комкина, 34 года, Москва

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>